新闻动态

中韩艺术硕士(MFA)第三批联合培养录取公示

       根据《2016年青岛科技大学和韩国中央大学艺术硕士联合培养招生计划》及《2016年青岛科技大学和韩国中央大学艺术硕士联合培养招生原则》我校于2016年6月17日组织报考学生进行了第三批学生的面试,到此为止,2016年的招生在全国各地大学生的踊跃报名下已经圆满结束并取得了非常好的成绩。本年招生经过中韩两国专家教授的三次严格材料审查和面试,选拔出了30名优秀学生。其中中国传媒大学、北京师范大学、厦门大学、武汉理工大学、中南财经政法大学等211、985的学生占43%,其他如北京电影学院、四川美术学院等专业类学校学生占总比例的26%。本年招生的圆满成功为2017年的招生打下了坚实的基础。
现将中韩艺术硕士第三批录取人员名单进行公布(附件),考生可自行查询,如有异议,请在公示期内,以书面形式向中韩项目执行委员会提出。
     公示时间:2016年6月27日至7月3日
     招生办公室电话:0532--88959290, 15318865150
请录取的考生务必于2016710号之前将学费交到学校以下指定账户。
户名:青岛科技大学
账号:37101985010051001665
开户行:建行四流南路支行
 
附件:青岛科技大学和韩国中央大学艺术硕士录取名单

编号 姓名 性别
1 何玉佩
2 叶  倩
3 方彬洲
4 朱  迪
5 朱  然
6 张豫凌云
注:本次录取以艺术硕士学位录取,专业以艺术硕士配套专业录取,录取名单按照考试顺序排名,与考试成绩无关。录取人员如在规定时间内没有缴费或提交资料不符合要求者,将视为自动放弃就学资格。由预备补充人员按以下顺序补充。如没有自动放弃就学资格人员,以下预备补充人员将是2017年招生计划中的录取人员。
编号 姓名 性别
预备补充人员1 赵元晟
预备补充人员2 胡婧康
 
中韩艺术硕士联合培养执委会办公室
2016年6月24日